- 04 Fatias de pão italiano tipo baguette
- azeite de oliva com alho
- Peperoni due colore *(Peperoni Due Colore é uma conserva colorida de pimentões, serve como aperitivo e também como acompanhamentos.)
- Folhinhas de manjericão
- 12 Filés de anchova, sem espinhas e lavados para tirar o excesso de sal
- Salsinha picada
- * Peperoni Due Colore (Peperoni Due Colore é uma conserva colorida de pimentões, serve como aperitivo e também como acompanhamentos.)
- 2 pimentões vermelhos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
- 2 pimentões amarelos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
- 2 dentes de alho fatiados bem fino
- azeite de oliva e vinagre de vinho branco
- sal, pimenta e tomilho
- Misture os pimentões, o alho, o azeite e o vinagre.
- Tempere-os com sal, pimenta e tomilho.
- Coloque em um vidro bem fechado e deixe na geladeira por, no mínimo, 24 horas.
- Unte as fatias de pão com o azeite e o alho, toste-as levemente dos dois lados.
- Arrume o pimentão sobre o pão e leve ao forno para aquecer.
- Corte o pão em três partes iguais.
- Sirva imediatamente, decorando cada parte com um filé de anchova e folhinhas de manjericão.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas