Pesquisar

Bruschetta com Peperoni e Acciughe

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 04 Fatias de pão italiano tipo baguette
  • azeite de oliva com alho
  • Peperoni due colore *(Peperoni Due Colore é uma conserva colorida de pimentões, serve como aperitivo e também como acompanhamentos.)
  • Folhinhas de manjericão
  • 12 Filés de anchova, sem espinhas e lavados para tirar o excesso de sal
  • Salsinha picada
  • * Peperoni Due Colore (Peperoni Due Colore é uma conserva colorida de pimentões, serve como aperitivo e também como acompanhamentos.)
  • 2 pimentões vermelhos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
  • 2 pimentões amarelos grelhados, sem casca e cortados em tiras finas
  • 2 dentes de alho fatiados bem fino
  • azeite de oliva e vinagre de vinho branco
  • sal, pimenta e tomilho
Modo de Preparo:
  1. Misture os pimentões, o alho, o azeite e o vinagre.
  2. Tempere-os com sal, pimenta e tomilho.
  3. Coloque em um vidro bem fechado e deixe na geladeira por, no mínimo, 24 horas.
  4. Unte as fatias de pão com o azeite e o alho, toste-as levemente dos dois lados.
  5. Arrume o pimentão sobre o pão e leve ao forno para aquecer.
  6. Corte o pão em três partes iguais.
  7. Sirva imediatamente, decorando cada parte com um filé de anchova e folhinhas de manjericão.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Legumes

Peixes e Frutos do Mar

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas