
Rendimento : 16 porções
Tempo de Preparo: 40 min
Valor Calórico da Porção: 164,81 Kcal
Ingredientes:
- Caldo de casca de abacaxi 2 xícaras (chá)
- Ovo 2 unidades
- Açúcar 2 xícaras (chá)
- Farinha de trigo 3 xícaras (chá)
- Fermento em pó 1 colher (sopa)
- Afervente a casca de 1 abacaxi, com 5 xícaras (chá) de água, por 20 minutos.
- Bata no liquidificador a casca, coe e reserve o caldo e o bagaço separadamente.
- Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo.
- Misture, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer.
- Acrescente 2 xícaras (chá) do suco de casca e o fermento.
- Misture bem.
- Asse em fôrma untada em forno moderado.
- Depois de assado, perfure todo o bolo com um garfo, umedeça com o restante do caldo e se preferir coloque a casca como cobertura.


Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas