- 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
- 2 ½ xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de tempero completo
- 1 ovo cozido e picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada com a faca
- Ferva a água misturada com o tempero.
- Adicione o arroz.
- Quando a água levantar novamente a fervura, diminua o fogo e cozinhe, em panela semi tampada, até secar a água.
- Deixe descansar 10 minutos, com a panela tampada.
- Adicione o ovo e a salsinha, mexa bem e sirva em seguida.
Rende 2 porções.



Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas