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Almôndegas de Arroz

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Ingredientes:
  • Arroz -1 xícara (chá)
  • Ovo -1 unidade
  • Queijo ralado -2 colheres (sopa)
  • Carne moída -250 g
  • Salsa -2 colheres (sopa)
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo -1 xícara (chá)
  • Óleo -1 xícara (chá)
Modo de Preparo:
  1. Prepare o arroz como de costume.
  2. Tire do fogo, coloque numa tigela, e deixe esfriar.
  3. Acrescente o ovo, o queijo ralado, a carne moída e a salsa.
  4. Adicione o sal.
  5. Faça com essa mistura pequenas almôndegas.
  6. Passe-as na farinha de trigo.
  7. Leve ao fogo uma panela com óleo e deixe aquecer.
  8. Frite as almôndegas aos poucos.
Rendimento :4 porções
Tempo de Preparo:45 min
Valor Calórico da Porção:519,95 Kcal
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Arroz

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