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Sopa Creme de Tomates

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Ingredientes:
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Duas cebolas cortadinhas
  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 3 colheres de sopa de maizena diluídas em 1 xícara de água fria
  • 1 kg de tomates bem maduros, sem peles, batidos no liquidificador
  • 1 litro de água fervendo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Uma colher de sopa de manteiga ou margarina em pedacinhos
  • Uma colher de chá de açúcar
  • 1/2 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Torradinhas amanteigadas
Modo de Preparo:
  1. Numa panela, refogue na manteiga a cebola e o alho. 
  2. Junte os tomates batidos, o litro de água fervente e os 2 cubos de caldo de carne. 
  3. Cozinhe em fogo brando durante 30 minutos. 
  4. Junte então, a maisena diluída na água fria e cozinhe, mexendo até engrossar.
  5. Tempere a gosto. 
  6. Retire do fogo, junte a manteiga em pedacinhos com o açúcar. 
  7. Sirva com torradinhas.

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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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