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Abacate Alasca

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Ingredientes:

  • 2 abacates, 
  • 3 colheres (sopa) de manteiga, 
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 
  • 2 1/3 xícaras de leite, 
  • 3 ovos, sal, pimenta-do-reino, 
  • 100 g de queijo prato ralado, 
  • manteiga para untar a fôrma.

Modo de Preparo:

  1. Descasque e pique os abacates em pedaços pequenos. 
  2. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga e coloque os pedaços de abacate, em fogo brando. 
  3. Retire a panela do fogo, deixando-a em lugar quente. 
  4. Em outra panela, derreta o resto da manteiga e junte a farinha, mexendo com colher de pau. 
  5. Acrescente o leite pouco a pouco, para não empelotar. 
  6. Cozinhe durante 2 ou 3 minutos em fogo brando, até formar um creme borbulhante. 
  7. Ligue o forno na temperatura média. 
  8. Quebre os ovos, separando as gemas. 
  9. Bata-as como para omelete. Junte-as ao creme, fora do fogo. 
  10. Acrescente o queijo ralado, o abacate, o sal e a pimenta. 
  11. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente. 
  12. Coloque em fôrma refratária untada, leve ao forno e deixe por 25 a 30 minutos. 
  13. Sirva quente.

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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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