
- 1 litro de creme de leite
- 1/4 xícara de vinagre
- 1 pano ralo
- 1 colher chá de sal
- 1 colher chá de salsinha, cebolinha e orégano
- 2 colheres sopa de pimenta do reino em grão, pisada
- bolachas salgadas ou torradas
- Numa panela, aqueça o creme de leite até que fique morno.
- Adicione o vinagre e despeje numa tigela média.
- Cubra a tigela e guarde-a durante 24 a 48 horas ou até que fique em consistência de coalhada.
- Forre um escorredor com pano ralo e ponha na pia.
- Despeje a coalhada e deixe escorrer por 10 minutos.
- Suspenda o escorredor sobre uma panela grande, cubra tudo com plástico, feche bem e leve á geladeira de 18 a 24 horas.
- Retire o queijo, adicione os temperos e mexa bem.
- Forre uma forma própria para queijo com uma camada dupla de pano úmido.
- Coloque esta forma sobre a panela para escorrer.
- Cubra a tigela e leve á geladeira por 18 horas.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas