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Enroladinho de Forno

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Ingredientes: Massa:
  • 1 envelope de fermento biológico seco (15g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
  • 1 gema para pincelar
  • óleo para untar
Recheio:
  • 16 salsichas
Modo de Preparo:
  1. Em um recipiente coloque o leite morno e dilua o fermento. 
  2. Junte o açúcar, a margarina e o ovo. 
  3. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. 
  4. Trabalhe a massa por uns 5 minutos. 
  5. Deixe-a descansar por 30 min, coberta com um pano de prato limpo, dentro do forno (desligado). 
  6. Corte as salsichas ao meio e reserve. 
  7. Após o tempo de descanso, abra a massa em uma superfície lisa e limpa numa espessura de 0,5 cm de espessura. 
  8. Em seguida, meça em toda a massa retângulos do comprimento e largura de uma mini-salsicha. 
  9. Corte os retângulos de massa e envolva as mini-salsichas. 
  10. Coloque os enroladinhos em uma assadeira untada com óleo com a junção da massa voltada para baixo para não abrir ao assar, com cerca de 2 cm de distância entre eles. 
  11. Pincele-os com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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