- 1 envelope de fermento biológico seco (15g)
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
- 1 gema para pincelar
- óleo para untar
- 16 salsichas
- Em um recipiente coloque o leite morno e dilua o fermento.
- Junte o açúcar, a margarina e o ovo.
- Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
- Trabalhe a massa por uns 5 minutos.
- Deixe-a descansar por 30 min, coberta com um pano de prato limpo, dentro do forno (desligado).
- Corte as salsichas ao meio e reserve.
- Após o tempo de descanso, abra a massa em uma superfície lisa e limpa numa espessura de 0,5 cm de espessura.
- Em seguida, meça em toda a massa retângulos do comprimento e largura de uma mini-salsicha.
- Corte os retângulos de massa e envolva as mini-salsichas.
- Coloque os enroladinhos em uma assadeira untada com óleo com a junção da massa voltada para baixo para não abrir ao assar, com cerca de 2 cm de distância entre eles.
- Pincele-os com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas