- 3 alhos Francês
- 500 gr de batatas
- 1 caldo de galinha
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 Litro de nata light
- Prepare os alhos franceses e corte-os em bocados.
- Descas-que as batatas e corte-as em quartos, juntando depois a litro e meio de água.
- Adicione também o cubo de caldo de galinha.
- Assim que os legumes estiverem cozidos, passe pelo passador.
- Junte a manteiga ao puré e leve em seguida novamente ao fogo.
- Antes de servir e fora do fogo, junte as natas ligeiramente batidas e mexa.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas