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Creme de Alho Francês

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Ingredientes:
  • 3 alhos Francês
  • 500 gr de batatas
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 Litro de nata light
Modo de Preparo:
  1. Prepare os alhos franceses e corte-os em bocados. 
  2. Descas-que as batatas e corte-as em quartos, juntando depois a litro e meio de água. 
  3. Adicione também o cubo de caldo de galinha. 
  4. Assim que os legumes estiverem cozidos, passe pelo passador. 
  5. Junte a manteiga ao puré e leve em seguida novamente ao fogo. 
  6. Antes de servir e fora do fogo, junte as natas ligeiramente batidas e mexa.
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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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