- 1 embalagem de gelatina em pó incolor (12 g)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- derretido (180 g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de rum
- 20 biscoitos tipo champanhe (180 g)
- Amoleça a gelatina em ½ xícara (chá) de água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Em uma panela média, coloque o açúcar, as gemas, o amido, o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, junte a gelatina reservada, o chocolate, o creme de leite e misture bem.
- Forre, com papel filme, uma tigela redonda funda (16 cm de diâmetro).
- Reserve.
- Em uma tigela pequena, misture a água restante e o rum.
- Passe os biscoitos na mistura e coloque-os de pé, lado a lado, na lateral da tigela reservada.
- Coloque o creme reservado no centro e cubra com o restante dos biscoitos.
- Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
- Desenforme sobre uma travessa e decore a gosto.
- Sirva gelada.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas