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Charlotte au Chocolat - Pavê de Chocolate

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Ingredientes:
  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor (12 g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • derretido (180 g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de rum
  • 20 biscoitos tipo champanhe (180 g)
Modo de Preparo:
  1. Amoleça a gelatina em ½ xícara (chá) de água e dissolva conforme as instruções da embalagem. 
  2. Reserve.
  3. Em uma panela média, coloque o açúcar, as gemas, o amido, o leite e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. 
  4. Retire do fogo, junte a gelatina reservada, o chocolate, o creme de leite e misture bem.
  5. Forre, com papel filme, uma tigela redonda funda (16 cm de diâmetro).
  6. Reserve. 
  7. Em uma tigela pequena, misture a água restante e o rum.
  8. Passe os biscoitos na mistura e coloque-os de pé, lado a lado, na lateral da tigela reservada. 
  9. Coloque o creme reservado no centro e cubra com o restante dos biscoitos. 
  10. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  11. Desenforme sobre uma travessa e decore a gosto. 
  12. Sirva gelada.
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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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