Pesquisar

Canelone de Mussarela de Búfala e Tomate Seco

Compartilhe:
Imprimir
Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
Molho
  • 1 xícara chá de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 maço médio de manjericão picado
Recheio
  • 1 xícara chá de ricota amassada
  • 200 g de tomate seco
  • 50 g de nozes picadas
  • 2 colheres sopa de azeite de oliva
  • 200 g de massa para canelone
  • 200 g de mussarela de búfula fatiada
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
Molho
  1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela, junte o alho, o manjericão e o sal. 
  2. Misture bem e refogue até o alho dourar. 
  3. Retire do fogo e reserve. 
  4. Ligue o forno à temperatura média.
Recheio
  1. Bata no processador a ricota, o tomate seco, as nozes, o azeite de oliva e o sal até obter uma pasta homogênea. 
  2. Retire e reserve. 
  3. Abra a massa de canelone e corte 8 retângulos de 6 cm X 8 cm. 
  4. Disponha as fatias de mussarela sobre o retângulo e espalhe a pasta. 
  5. Enrole os retângulos como rocambole e disponha-os e numa fôrma refratária retangular de 14 cm X 18 cm. 
  6. Por último, regue com o molho de manjericão e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar. 
  7. Retire do forno e sirva em seguida.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Massas

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas