- 1 k de aspargos cortados em diagonal
- 1 xícara de tomatinhos cereja
- 1/2 xícara de manteiga
- 1 e 1/2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de leite em pó
- 1/3 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de curry em pó
- 1 pitada de assafétida
- 1colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino moída
- 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara de queijo prato ralado
- Cozinhe o aspargo no vapor até que fique macio.
- Reserve.
- Pré aqueça o forno a 180 graus. Numa panela derreta a manteiga, acrescente a assafétida, a pimenta do reino e o curry.
- Junte a farinha e as xícaras de leite.
- Cozinhe em fogo baixo até a mistura engrossar.
- Num pirex disponha os aspargos, os tomates, o molho engrossado e os queijos.
- Asse descoberto por 20 minutos.
- Guarneça com salsa.
Rende 4 porções
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas