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Caçarola De Aspargos

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Ingredientes:
  • 1 k de aspargos cortados em diagonal
  • 1 xícara de tomatinhos cereja
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1/3 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de curry em pó
  • 1 pitada de assafétida
  • 1colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de queijo prato ralado
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o aspargo no vapor até que fique macio. 
  2. Reserve. 
  3. Pré aqueça o forno a 180 graus. Numa panela derreta a manteiga, acrescente a assafétida, a pimenta do reino e o curry. 
  4. Junte a farinha e as xícaras de leite. 
  5. Cozinhe em fogo baixo até a mistura engrossar. 
  6. Num pirex disponha os aspargos, os tomates, o molho engrossado e os queijos. 
  7. Asse descoberto por 20 minutos. 
  8. Guarneça com salsa. 

Rende 4 porções
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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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Vegetariana

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