Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
- - 4 batatas grandes c/ casca bem lavadas
- - 120 g de mussarela
- - 4 col. chá de queijo ralado
- - ½ xíc. chá de leite desnatado
- - sal e salsa picada à gosto
- Embrulhe as batatas individualmente em papel alumínio.
- Leve ao forno por 45 minutos ou até ficarem macias.
- Deixe esfriar e corte-as na metade, no sentido do comprimento.
- Retire a polpa, deixando o suficiente para a casca não quebrar e reserve.
- Misture a polpa com o queijo ralado e a salsa.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno para gratinar.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas