Ingredientes Massa:
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de açúcar
- 2 ovos
- 100 g de margarina
- 200 g de maisena
- 1 colher de sopa de chocolate
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 lata de doce de leite
- 500 g de chocolate derretido em banho-maria (para banhar as bolachas)
- Bater o açúcar com os ovos e a manteiga até formar um creme.
- Peneire a farinha de trigo com a maisena com chocolate e o fermento.
- Misture tudo muito bem até desgrudar das mãos.
- Coloque na mesa e corte as em bolinhas.
- Levar para assar em forno pré aquecido por 15 minutos.
- Depois de frios, recheie com doce de leite.
Chefe de Cozinha: Palmira Onofre
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas