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Torta de Limão

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Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito de sua preferência (Doce)
  • 150 gr de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • Suco de três limões
  • Raspa de limão
Modo de Preparo:
  1. Primeiro triturar todo o biscoito com a manteiga no liquidificador. 
  2. Depois que a massa estiver bem homogênea deve ser colocada em uma fôrma de abrir.
  3. O tempo de cozimento é de 20 minutos. 
  4. Para o recheio deve se fazer um creme com o leite condensado, creme de leite e o suco dos limões, tudo bem batido no liquidificador.
  5. Por último enfeite a torta com raspa de limão e bote para gelar durante uma hora.
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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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