- • 2 ½ xc de trigo para quibe (sem inchar)
- • 6 tomates picados
- • Cheiro verde ou hortelã a gosto
- • 1/3 xc de óleo
- • 1 xc de água
- • 1 xc de castanha do Pará ou de sua preferência
- • 1 cebola
- • 2 cs de farinha de trigo branca
- • 1 xc de farinha de rosca ou 2 xc de arroz integral cozido
- • 2 a 3 ccf de sal
- Deixar o trigo para quibe de molho em água quente por duas horas.
- Em seguida, espremer num pano.
- No liquidificador, bater o óleo, a água, a castanha, o arroz ou a farinha de rosca, a cebola, o sal e a farinha branca.
- Numa vasilha, misturar a massa do liquidificador com o trigo para quibe, o tomate picado e o cheiro verde ou hortelã.
- Mexer bem. Colocar numa forma untada e enfarinhada.
- Assar por aproximadamente 20 minutos em fogo alto ou até dourar.
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