- 1 xícara (chá) de arroz cru
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Cravos a gosto
- Canela em pau a gosto
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- Faça o arroz com o açúcar, a água, o cravo e a canela.
- Quando estiver cozido, coloque a tirinha de casca de laranja, tampe a panela e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador a farinha, os ovos e o suco de laranja.
- Acrescente o arroz e bata até ficar homogêneo.
- Leve ao forno em assadeira untada e caramelada com a calda de açúcar.
- Para a calda, leve o açúcar ao fogo o açúcar até dourar.
- Acrescente a água e deixe engrossar.
- Desligue o fogo e, assim que esfriar coloque no fundo da fôrma de pudim.
- Dica: Toque a laranja pelo limão
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas