Ingredientes:
- 200 ml. de azeite de oliva extravirgem
- 6 dentes de alho picados
- 120 gr. de bacon, em tirinhas
- 1 kg. de tomate molho, picado
- 1 colher (sopa) de pimentas picadas
- 100 gr. de queijo parmesão ralado
- folhinhas de manjericão, em tiras
- sal
- Puxe o alho no azeite, acrescente o bacon e refogue até dourar, sem ficar crocante.
- Adicione os tomates e as pimentas e cozinhe, em fogo brando, até que os tomates separem do azeite.
- Retifique o tempero e junte as folhinhas de manjericão.
- Na hora de servir, aqueça o molho, acrescente a massa cozida “al dente”, incorpore o queijo e mexa bem para que o molho envolva toda a massa.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas