- 1 e 1/2 ou 2 doses de rum leve;
- suco de 1/2 limão-galego;
- 1 pitada de açúcar diluída em água;
- 1 gota de marasquino (opcional).
- Este drinque tem dois tipos de preparação.
- No primeiro, agira-se bem todos os ingredientes numa coqueteleira, com bastante gelo picado, e coa-se para um copo de coquetel.
- No segundo, mistura-se os ingredientes com gelo num copo para mexer e serve-se num copo de champagne tipo tulipa, com canudinhos curtos.
- Ainda que os ingredientes e as medidas variem a cada receita, os sabores predominantes do Daiquiri devem ser o rum e o limão; o drinque ideal resulta seco e suave.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas