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Cozido de Mocotó

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Rendimento : 6 porções
Tempo de Preparo: 1 h 30 min
Valor Calórico da Porção: 528,05 Kcal

Ingredientes:
  • Feijão branco 1 xícara (chá)
  • Mocotó bovino 1 kg
  • Água para cozimento o suficiente
  • Sal a gosto
  • Folha de louro a gosto
  • Linguiça 2 gomos
  • Óleo 2 colheres (sopa)
  • Cebola 2 colheres (sopa)
  • Alho 1 dente
  • Casca de chuchu ½ xícara (chá)
  • Cenoura picada 2 xícaras (chá)
  • Colorau a gosto
  • Salsa 1 colher (sopa)
Modo de Preparo:
  1. Deixe o feijão de molho na água de um dia para o outro.
  2. Cozinhe o mocotó com água, sal e folhas de louro por uma hora.
  3. Depois de cozido, escorra a água e pique o mocotó em pedacinhos.
  4. Reserve.
  5. Tire a pele da linguiça e frite-as com 1 colher (sopa) de óleo e duas colheres (sopa) de cebola.
  6. Acrescente o restante dos ingredientes e cubra com água.
  7. Deixe cozinhar até que o feijão amoleça.
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