Rendimento : 6 porções
Tempo de Preparo: 1 h 30 min
Valor Calórico da Porção: 528,05 Kcal
Ingredientes:
- Feijão branco 1 xícara (chá)
- Mocotó bovino 1 kg
- Água para cozimento o suficiente
- Sal a gosto
- Folha de louro a gosto
- Linguiça 2 gomos
- Óleo 2 colheres (sopa)
- Cebola 2 colheres (sopa)
- Alho 1 dente
- Casca de chuchu ½ xícara (chá)
- Cenoura picada 2 xícaras (chá)
- Colorau a gosto
- Salsa 1 colher (sopa)
- Deixe o feijão de molho na água de um dia para o outro.
- Cozinhe o mocotó com água, sal e folhas de louro por uma hora.
- Depois de cozido, escorra a água e pique o mocotó em pedacinhos.
- Reserve.
- Tire a pele da linguiça e frite-as com 1 colher (sopa) de óleo e duas colheres (sopa) de cebola.
- Acrescente o restante dos ingredientes e cubra com água.
- Deixe cozinhar até que o feijão amoleça.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas