- 1 colher (chá) de açúcar;
- 1 e 1/2 dose de uísque;
- 5 doses de café forte bem quente;
- creme de leite.
- Escalde um copo de vinho com água quente.
- Coloque o açúcar no copo e, em seguida o uísque.
- Complete com o café, deixando espaço para o creme de leite no copo.
- Mexa bem e deixe o líquido descansar um pouco.
- Então, vá adicionando o creme de leite, derramando-o bem devagar com uma colher.
- É indispensável que o creme de leite flutue na superfície do coquetel, sem se misturar a ele.
- Sirva em seguida.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas