Pesquisar

Bolinho de Faláfel

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 250g de grão-de-bico deixados de molho, no mínimo durante 24 horas
  • 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 Colher de chá de sal
  • 1 Colher de chá de cominhos
  • 1 Colher de chá de coentros
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino q.b.2 Batatas cruas médias
  • Azeite q.b.
Modo de Preparo:
  1. Leva á picadora todos os ingredientes.
  2. Mói tudo até formar uma massa homogênea e naturalmente úmida.
  3. Molda pequenos bolinhos e frita-os em azeite não muito quente.
  • Sugestão: Serve quente com o molho de tahina.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Receita Internacional

Vegetariana

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas