Ingredientes:
- 250g de grão-de-bico deixados de molho, no mínimo durante 24 horas
- 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 Colher de chá de sal
- 1 Colher de chá de cominhos
- 1 Colher de chá de coentros
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho amassados
- Pimenta do reino q.b.2 Batatas cruas médias
- Azeite q.b.
- Leva á picadora todos os ingredientes.
- Mói tudo até formar uma massa homogênea e naturalmente úmida.
- Molda pequenos bolinhos e frita-os em azeite não muito quente.
- Sugestão: Serve quente com o molho de tahina.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas