- 800 ml de leite de coco;
1 ½ colher de sopa de gelatina incolor e sem sabor;
1 pacote de fermento para iogurte.
- Aqueça o leite de coco a 45º C. ;
- Depois, retire a medida equivalente a um copo do leite de coco e salpique a gelatina nesse mesmo copo;
- Leve esse conteúdo para a panela com o restante do leite de coco lentamente e mexa bem;
- Deixe esfriar um pouco e então adicione o fermento para iogurte.
- Mexa bem, mais uma vez;
- Deposite a mistura a uma jarra limpa e deixe o recipiente bem protegido, cobrindo-o com um filtro de café preso a um elástico;
- Deixe o fermento trabalhar durante seis a oito horas, a uma temperatura de aproximadamente 40 º C;
- Agite ou mexa o conteúdo e leve à geladeira.
- O iogurte irá engrossar somente depois de passar 24 horas dentro da geladeira.
- A receita rende cinco porções de 200 ml e cada uma possui 280 calorias.
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