Pesquisar

Torta Preguiçosa de Banana

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes e Modo de Preparo:
  • Comece pelas misturas.
  • Separe em duas tigelas.
Mistura dos secos :
  • 12 colheres de trigo,
  • 12 colheres de açúcar e 1 colher (sopa) de fermento em químico.
Mistura de líquidos:
  • 3 ovos batidos com 3 colheres de açúcar e 1 copo de leite (usei um fouet)
Unte uma travessa refratária com margarina.

Arrume as camadas assim:
  1. Metade da mistura de pós.
  2. Bananas nanicas fatiadas.
  3. Polvilhe canela com açúcar e coloque 2 colheres de margarina em pelotinhos
  4. A outra metade da mistura de pós.
  5. Mais banana com canela e açúcar (margarina não)
  6. Toda a mistura de ovos e leite.
  • Leve ao forno médio (180 C) por 30 minutos, até dourar.


Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Doces e Sobremesas

Tortas Doces

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas