Ingredientes:
- 500 gr. de champignon, cortados em tiras
- 1 cebola pequena picada
- 400 gr. de ervilha congelada
- 400 gr. de salmão defumado em tirinhas
- 50 ml. de vinho branco seco
- 50 gr. de manteiga
- 50 ml. de azeite de oliva
- 1 lt. de purê de tomate
- folhinhas de alecrim
- salsinha picada
- sal e pimenta do reino
- Puxe a cebola no azeite e manteiga, junte o cogumelo e refogue.
- Acrescente a ervilha, regue com o vinho e deixe evaporar.
- Adicione o salmão e tempere com o alecrim.
- Incorpore o purê de tomates e cozinhe para mesclar os sabores.
- Retifique o tempere e adicione a salsinha.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas