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Cupcake de Frutas

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Ingredientes:
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 100 g de ricota ou queijo fresco amassado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 1/3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de frutas cristalizadas picadas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
Glacê
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Cerejas cristalizadas ou ao marasquino para enfeitar
Modo de Preparo:
  1. Numa vasilha bata a manteiga ou margarina, o queijo ou ricota e o açúcar até obter uma mistura leve.
  2. Junte os ovos e a baunilha e bata bem.
  3. Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal e adicione à mistura anterior.
  4. Junte as frutas cristalizadas e as nozes.
  5. Mexa bem.
  6. Unte forminhas pequenas e encha com a mistura até 2/3 da capacidade.
  7. Asse em forno moderado preaquecido (170º) por uns 12 a 15 minutos ou até que dourem ligeiramente.
  8. Retire do forno.
  9. Deixe esfriar 2 minutos e retire das forminhas.
Glacê:
  1. Coloque o açúcar de confeiteiro numa vasilha, vá acrescentando o leite aos poucos até obter consistência de espalhar.
  2. Cubra os cupcake com o glacê e enfeite com as cerejas

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