Ingredientes:
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara(sopa) de molho inglês
- 2 colheres(sopa) de manteiga
- 1 xícara(sopa) de sal
- 500 gramas de alcatra cortada em cubos
- 3 cenouras médias cozidas e fatiadas
- 1 envelope de creme de cogumelos
- 3 batatas médias cozidas e picadas
- 1 cebola média picada
- Misturar a farinha de trigo com o sal e empanar a carne.
- Reservar.
- Num recipiente, misturar a cebola com a manteiga e levar ao forno por 3 a 4 minutos na potência máxima, até a cebola amolecer.
- Dissolver o conteúdo do envelope de cogumelos na água e juntar a cebola.
- Acrescentar os demais ingredientes.
- Tampar e voltar ao forno por 5 minutos na potência média máxima, mexendo eventualmente.
- Reduza para a potência média e cozinhar por 15 a 20 minutos, até a carne amaciar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas