Pesquisar

Bala de Goma

Compartilhe:
Imprimir


Ingredientes:
  • 6 envelopes de gelatina incolor e sem sabor (12g cada)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água fria
  • 2 1/4 xícaras (chá) de água fervente
  • 6 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • Essências alimentícia de sua preferência
  • Corante alimentar nas cores de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal para revestir as balas
Modo de Preparo:
  1. Coloque a água fria em uma panela e polvilhe a gelatina.
  2. Espere descansar por 5 minutos e adicione a água fervente, mexa até a gelatina a até dissolver.
  3. Junte o açúcar, leve ao fogo e deixe ferver por 25 minutos, mexendo sempre.
  4. Retire do fogo e divida em recipientes, de acordo com a quantidade de cores que deseja obter.
  5. Adicione o corante na cor desejada, em cada recipiente, adicione a essência e misture.
  6. Despeje cada cor separada, em formas levemente untada com óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar bem firme, cerca de 4 horas.
  7. Retire de geladeira, corte como preferir e passe no açúcar cristal.
  • Se preferir os doces com uma casquinha por fora, coloque-os em um tabuleiro e aguarde cristalizar por 2 dias.
  • Use a essência associada a cor do corante, por exemplo, o corante vermelho com a essência de morango, o corante verde com essência de limão.
  • Armazene as balas em um recipiente hermético por até 3 semanas.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Doces e Sobremesas

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas