- 1 xícara ( chá ) de folhinhas de manjericão
- 2 dentes de alho
- ½ xícara ( chá ) azeite de oliva
- 2 colheres ( sopa ) de nozes ou pinolli levemente torrados
- 2 colheres ( sopa ) de queijo parmezão ralado
- 2 colheres ( sopa ) de queijo pecorino ralado
- água morna levemente salgada
- Passe pelo processador, o manjericão, o sal e o pinolli, acrescentando um pouco da água do cozimento da massa, até estarem bem triturados.
- Com o motor ligado, acrescente o azeite em fio e continue batendo até obter um molho denso e uniforme.
- Adicione os queijos e bata mais um pouco.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas