Ingredientes:
- 3 colh. (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas picadas
- 4 cenouras em rodelas
- 4 talos de salsão fatiados
- 1 dente de alho amassado
- 1 folha de louro
- 500g de tomates
- 2 xic. (chá) de suco de tomate
- 6 xic. (chá) de água
- 300g de lentilhas
- 2 colh. (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
- Aqueça o azeite numa panela grande e frite as cebolas, as cenouras e o salsão por 10 minutos. ou até amaciarem.
- Tire a pele e as sementes dos tomates e pique-os miudinhos.
- Adicione-os á panela juntamente com os demais ingredientes.
- Tempere a gosto com o sal e a pimenta.
- Tampe e cozinhe em fogo moderado por 50 a 60 minutos, mexendo de vez em quando até as lentilhas ficarem macias.
- Salpique com salsa picada.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas