- 1/2un Abobrinha cubos médios
- 1/2un Berinjela cubos médios
- 1/4 Pimentão amarelo cubos médios
- 1/4 Pimentão vermelho cubos médios
- 1/2un Cebola cubos médios
- 02 dente Alho laminado
- 01 ramo tomilho
- 01un Tomate cubos médios
- 50ml azeite
- Sal, pimenta-do-reino
- 180g Filet de peixe
- Colocar azeite em uma frigideira e deixar esquentar
- Adicionar a abobrinha e deixar dourar em seguida colocar as berinjelas e deixar corar em fogo alto
- Juntar a cebola e os pimentões e deixar suar bem
- Colocar o alho saltear
- Juntar o tomate concassé e envolver bem
- Acrescente o tomilho e tem pere com sal e pimenta do reino
- Montar em um prato: o peixe grelhado guarnecido com a ratatouille.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas