- 1 kg de carne moída
- 2 colheres de margarina
- 2 copos (americanos) de leite
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 dentes de alho
- Azeitona a gosto
- Molho de tomate a gosto
- 20 colheres de sopa de farinha de trigo
- Farinha de rosca e leite para empanar
- Em uma panela aqueça a margarina e doure o alho
- Logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate a azeitona a gosto
- Faça um refogado encorpado
- Ferva os 2 copos de leite e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne junte à carne
- Em seguida despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela
- Espere esfriar, faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na panela de trigo e frite em óleo quente
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas