Pesquisar

Sequilhos

Compartilhe:
Imprimir


Ingredientes:
  • 1 xícara de nata
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 500 gramas de amido de milho (aproximadamente)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • coco ralado ou casca de limão ralada a gosto
Modo de Preparo:
  1. Misturar e amassar todos os ingredientes (o amido de milho colocar aos poucos).
  2. Enrolar como nhoque e cortar ou fazer bolinhas e achatar com garfo, se não quebrar, a massa está no ponto.
  3. Colocar em uma assadeira grande (não precisa untar), deixando espaço para crescerem.
  4. Levar ao forno pré-aquecido, deixar até corar sem escurecer, cerca de 20 a 30 minutos.

Rende entre 90 a 100 unidades.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Doces e Sobremesas

Lanches

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas