Recheio
- 1 e 1/2 kg de peito de frango⠀
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja⠀
- 1 cebola grande picadinha⠀
- 3 tomates sem sementes e picados em cubos⠀
- 3 dentes de alho amassados⠀
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate⠀
- 1 lata de milho verde escorrida (200 g)⠀
- 2 cubos de caldo de galinha⠀
- cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto⠀
- 1 lata de creme de leite⠀
- 2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)⠀
- 2 colheres (sopa) de maisena⠀
- 2 colheres (sopa) de margarina⠀
- 1 tablete de caldo de legumes⠀
- 100 g de parmesão ralado⠀
- noz-moscada a gosto⠀
- 500 g de macarrão tipo fusilli, cozido um pouco antes de estar al dente⠀
- 300 g de mussarela ralada grossa, misturada com 50 g de parmesão ralado⠀
- Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.⠀
- Em uma panela grande, coloque o óleo, deixe aquecer bem e acrescente a cebola.⠀
- Quando a cebola estiver bem transparente, adicione o alho.⠀
- Deixe tudo dourar e adicione o extrato de tomate, o tomate picado, o frango e misture bem.⠀
- Dissolva os caldos de galinha em 250 ml de água fervente e misture na panela.⠀
- Acrescente também o milho verde, a pimenta-do-reino e corrija o sal.⠀
- Em outra panela, coloque 2/3 do leite, a maisena dissolvida no restante do leite, a margarina, o cubinho de caldo e o parmesão.⠀
- Mexa até ferver e obter consistência.⠀
- Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.⠀
- Misture a massa ao frango, coloque em uma forma bem grande e despeje por cima o molho branco.⠀
- Cubra com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno até derreter e dourar a mussarela.
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