Pesquisar

Macarrão de Forno

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
Recheio
  • 1 e 1/2 kg de peito de frango⠀
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja⠀
  • 1 cebola grande picadinha⠀
  • 3 tomates sem sementes e picados em cubos⠀
  • 3 dentes de alho amassados⠀
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate⠀
  • 1 lata de milho verde escorrida (200 g)⠀
  • 2 cubos de caldo de galinha⠀
  • cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto⠀
Molho
  • 1 lata de creme de leite⠀
  • 2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)⠀
  • 2 colheres (sopa) de maisena⠀
  • 2 colheres (sopa) de margarina⠀
  • 1 tablete de caldo de legumes⠀
  • 100 g de parmesão ralado⠀
  • noz-moscada a gosto⠀
Massa
  • 500 g de macarrão tipo fusilli, cozido um pouco antes de estar al dente⠀
Cobertura
  • 300 g de mussarela ralada grossa, misturada com 50 g de parmesão ralado⠀
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.⠀
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo, deixe aquecer bem e acrescente a cebola.⠀
  3. Quando a cebola estiver bem transparente, adicione o alho.⠀
  4. Deixe tudo dourar e adicione o extrato de tomate, o tomate picado, o frango e misture bem.⠀
  5. Dissolva os caldos de galinha em 250 ml de água fervente e misture na panela.⠀
  6. Acrescente também o milho verde, a pimenta-do-reino e corrija o sal.⠀
  7. Em outra panela, coloque 2/3 do leite, a maisena dissolvida no restante do leite, a margarina, o cubinho de caldo e o parmesão.⠀
  8. Mexa até ferver e obter consistência.⠀
  9. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.⠀
  10. Misture a massa ao frango, coloque em uma forma bem grande e despeje por cima o molho branco.⠀
  11. Cubra com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno até derreter e dourar a mussarela.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Massas

Prato Único

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas