- 1/2 kg de chocolate amargo ou meio amargo;
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
- 6 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado;
- 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 100 g de coco fresco ralado
- Em uma panela misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco.
- Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até obter um doce encorpado que desgrude do fundo da panela.
- Retire do fogo e transfira para uma tigela.
- Com a massa, modele 45 bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira refratária.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Cobertura: pique o chocolate e coloque-o em uma tigela refratária.
- Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos, ou até derreter, mas não deixe a água ferver.
- Retire do fogo e mantenha a tigela em banho-maria.
- Banhe as bolinhas de maracujá no chocolate, retirando o excesso, e disponha-as em 2 assadeiras forradas com papel-manteiga.
- Leve à geladeira por mais 1 hora, ou até endurecer o chocolate.
- Assim que a cobertura ficar firme, polvilhe as trufas com cacau em pó.
- Coloque-as em forminhas de papel.
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