
Rendimento : 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Valor Calórico da Porção: 230,43 Kcal
Ingredientes:
- coração de boi 500 g
- água 5 xícaras (chá)
- óleo 4 colheres (sopa)
- cebola 1 ½ xícara (chá)
- tomate 2 xícaras (chá)
- sal a gosto
- salsa 3 colheres (sopa)
- Numa panela com água, coloque para cozinhar o coração limpo e picado.
- Faça um refogado com o óleo, a cebola e o tomate.
- Junte ao refogado o coração já cozido e cozinhe mais um pouco.
- Acrescente o sal necessário.
- Por último, coloque a salsa picadinha.


Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas