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Canelones de Espinafres

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Ingredientes:
Recheio:
  • 1 chávena de espinafres cozidos,
  • espremidos e picados
  • 200 gr de requeijão
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • sal, pimenta
  • noz-moscada
Molho:
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 kg de tomate maduro
  • 1 haste de manjericão
  • 1 chávena de azeitonas
  • 16 canelones
  • manteiga
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de Preparo:
  1. Refogue os espinafres com o azeite. 
  2. Tempere com sal, pimenta e raspas de noz-moscada.
  3. Misture com o requeijão passado por uma peneira e reserve.
  4. Pique as cebolas e os alhos, e refogue com o azeite.
  5. Junte o tomate limpo e cortado. refogue de novo e junte o manjericão picado.
  6. Tape o tacho e apure em lume brando durante 25 minutos, mexendo várias vezes. Se achar necessário, junte água.
  7. Tempere com sal e pimenta e junte as azeitonas em tiras.
  8. Recheie os canelones com o preparado de espinafres.
  9. Coloque-os num pirex untado com manteiga.
  10. Regue com molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.
  11. Leve ao forno pré-aquecido.
  12. Sirva quente.
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