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Bolo Bem-Casado

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Ingredientes:
Para a massa:

  • 8 gemas passadas pela peneira para tirar a pele
  • 8 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 g de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • Raspas da casca de 2 limões

Para a montagem do bolo:

  • Disco de massa
  • Doce de leite cremoso pronto
  • Disco de massa
  • Marshmallow

Para a cobertura de marshmallow:

  • 6 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de açúcar quando estiver batendo
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • Suco de 1 limão

Para a calda:

  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Para a Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar por mais ou menos 10 min.
  2. Transfira o creme para uma vasilha maior e junte os ingredientes secos (fécula, farinha de trigo, fermento e o bicarbonato de sódio), peneirados.
  3. Vá misturando a massa levemente, de baixo para cima, sem bater.
  4. Unte as formas de 24 cm de diâmetro, forre com papel-manteiga também untado, espalhe a massa às colheradas - 4 colheres (de arroz) em cada forma.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C de 8 a 10 min.
  6. Espere esfriar.
Para a Cobertura de Marshmallow:
  1. Aqueça rapidamente às claras com 6 colheres (sopa) de açúcar, mexendo sempre.
  2. Leve à batedeira e acrescente mais 6 colheres (sopa) de açúcar, o emulsificante e o suco de limão.
Para fazer o Bem-casado: 
  1. Asse a mesma massa colocando 2 colheres (sopa) numa forma untada, forrada com papel-manteiga e também untado.
  2. Depois de assado e frio, acerte as bordas com um cortador.
  3. Monte os bem-casados recheando com doce de leite.
  4. Passe na calda de açúcar. 
Para a calda:
  1. Misture o açúcar e a água.
    Ferva por 20 min mais ou menos.

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