Para a massa:
- 8 gemas passadas pela peneira para tirar a pele
- 8 claras
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 150 g de fécula de batata
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (café) de fermento em pó
- 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
- Raspas da casca de 2 limões
Para a montagem do bolo:
- Disco de massa
- Doce de leite cremoso pronto
- Disco de massa
- Marshmallow
Para a cobertura de marshmallow:
- 6 claras
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de açúcar quando estiver batendo
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- Suco de 1 limão
Para a calda:
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
Para a Massa:
- Bata os ovos com o açúcar por mais ou menos 10 min.
- Transfira o creme para uma vasilha maior e junte os ingredientes secos (fécula, farinha de trigo, fermento e o bicarbonato de sódio), peneirados.
- Vá misturando a massa levemente, de baixo para cima, sem bater.
- Unte as formas de 24 cm de diâmetro, forre com papel-manteiga também untado, espalhe a massa às colheradas - 4 colheres (de arroz) em cada forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 170°C de 8 a 10 min.
- Espere esfriar.
- Aqueça rapidamente às claras com 6 colheres (sopa) de açúcar, mexendo sempre.
- Leve à batedeira e acrescente mais 6 colheres (sopa) de açúcar, o emulsificante e o suco de limão.
- Asse a mesma massa colocando 2 colheres (sopa) numa forma untada, forrada com papel-manteiga e também untado.
- Depois de assado e frio, acerte as bordas com um cortador.
- Monte os bem-casados recheando com doce de leite.
- Passe na calda de açúcar.
- Misture o açúcar e a água.
Ferva por 20 min mais ou menos.
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