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Almôndegas de Carne com Ervas

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Ingredientes:
  • 1 cebola média
  • 750g de carne moída (Preferência por cortes magros Ex: Patinho S/Osso, Coxão Mole S/Capa, opte por moer na hora em seu estabelecimento preferencial e que seja visível ao seus Olhos)
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de molho de ameixas chinês
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de alecrim
  • 1 a 2 colheres de sopa de menta (ou manjericão)
  • Sal, pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
  1. Misture a cebola picada, a carne moída, o alho amassado, o ovo ligeiramente batido, os molhos e as ervas finamente picadas.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Faça almôndegas do tamanho de uma noz.
  4. Cozinhe em pequenas quantidades em uma panela, no fogo médio, durante 5 minutos, até que fiquem uniformemente douradas.
  5. Retire o excesso de gordura com um papel-toalha.
  6. Sirva com molho de tomate.
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