Ingredientes:
- 1 cebola média
- 750g de carne moída (Preferência por cortes magros Ex: Patinho S/Osso, Coxão Mole S/Capa, opte por moer na hora em seu estabelecimento preferencial e que seja visível ao seus Olhos)
- 2 dentes de alho
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de molho de ameixas chinês
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de alecrim
- 1 a 2 colheres de sopa de menta (ou manjericão)
- Sal, pimenta-do-reino
- Misture a cebola picada, a carne moída, o alho amassado, o ovo ligeiramente batido, os molhos e as ervas finamente picadas.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Faça almôndegas do tamanho de uma noz.
- Cozinhe em pequenas quantidades em uma panela, no fogo médio, durante 5 minutos, até que fiquem uniformemente douradas.
- Retire o excesso de gordura com um papel-toalha.
- Sirva com molho de tomate.
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