- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 dentes de alho picados
- 2 talos de salsão picados
- 2 cenouras picadas
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
- 6 cogumelos frescos fatiados
- 2 batatas descascadas cortadas em pedaços
- 1 xícara de couve-flor em floretes
- 1 xicara de brócolis em floretes
- 1/4 xícara de macarrão estrelinha
- Numa panela grande, esquente o azeite em fogo médio e frite a cebola até ficar macia.
- Adicione o extrato de tomate e o alho e frite no azeite, mexendo sempre, por um minuto.
- Junte então o salsão e a cenoura picados, o tomilho e refogue por mais uns 5 minutos.
- Coloque os cogumelos na panela e espere que murchem (perderem o líquido).
- Aí, entre com as batatas e coloque água para cobrir por uns 2 dedos.
- Deixe cozinhar até as batatas começarem a ficar macias, mas ainda firmes.
- Coloque na panela a couve-flor, o brócolis e o macarrão e deixe cozinhar por mais uns 7-10 minutos.
- Se precisar, acrescente mais água quente.
- Prove a sopa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas