- 8 beterrabas médias descascadas e cortadas em pedaços
- 50 ml de azeite extra virgem
- 1 xícara (chá) de arroz 7 grãos
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 maço de agrião lavado e cortado
- 1 cebola roxa média
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Tempere as beterrabas cortadas com azeite, sal e pimenta-do-reino, coloque em uma assadeira e asse em forno alto até ficarem macias.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Cozinhe os cereais em água e reserve.
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre.
- Polvilhe a salsinha e sirva.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas