- 1kg de batatas
- 1/3 do copo de leite
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de cha de sal
- 200g de presunto
- 300g de mussarela
- 1 peito de frango desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 sache de molho de tomate
- 1/2 cebola picada
- azeitonas sem caroço picada
- 2 envelopes de caldo de frango
- 1/2 copo de agua
- cheiro verde a gosto
- queijo parmesão ralado
- Cozinhe as batatas e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê (ele tem que fivar mais firme) e reserve.
- Em uma panela doure a cebola com azeite e acrescente o frango, o milho verde, a ervilha, as azeitonas e o molho de tomate e mecha bem.
- Coloque a agua e o caldo de frango e deixe ferver ate que o molho fique bem sequinho, desligue e acrescente o cheiro verde e reserve.
- Pegue um refratario unte com manteiga e forre o fundo com a metade do purê coloque o molho e em seguida o presunto e metade da mussarela, coloque o restante do purê e por cima o restante da mussarela, salpique queijo ralado e leve ao forno por 20 min.
- Sirva acompanhado com arroz branco e bom apetite!!
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas