- 1 kg carne moída (1º)
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de azeite
- Azeitona a gosto
- Temperos a gosto (sal, orégano, alho)
- Mussarela para rechear
- 1 vidro de requeijão cremoso para rechear
- Queijo ralado para gratinar
- Em uma travessa tempere a carne moída com alho, sal etc.
- Acrescente cebola, tomate e pimentão picadinhos, a farinha de trigo e o azeite, misture tudo.
- Unte uma travessa com azeite, faça uma camada com a mistura da carne moída, recheie com 1/2 vidro de requeijão e cubra com mussarela a gosto.
- Faça uma outra camada com o restante da mistura de carne moída, cubra com requeijão, mussarela e queijo ralado para gratinar.
- Coloque no forno por aproximadamente 30 minutos, ou até cozinhar a carne moída e dourar o queijo.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas