Pesquisar

Tacos Mexicanos

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
Tortilha:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 4 colheres (sopa) de banha 
  • 180 ml de água morna
  • 600 g de carne de porco cozida
  • 250 g de coxão mole ou alcatra cozida
  • 1 colher (chá) de óleo 
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 3 fatias médias de bacon em pedaços pequenos
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de chili em pó
  • 1 xícara (chá) de feijão em conserva
  • 6 folhas de alface picadas finamente
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite 
  • suco de limão 
Guacamole:
  • polpa de 2 abacates pequenos amassada
  • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, em pedaços bem pequenos
  • 2 colheres (chá) de suco de limão 
  • 2 pimentas serrano ou pimenta-malagueta verde 
  • 1 cebola média fatiada
Modo de Preparo:
Tortilha (12 unidades):
  1. Peneire 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal.
  2.  Misture 4 colheres (sopa) de banha e 180 ml de água morna.
  3. Transfira a massa para uma superfície plana e sove-a até ficar lisa e elástica.
  4. Cubra-a e deixe descansar por 1 hora.
  5. Em seguida, divida-a em 12 partes e abra círculos de 20 cm de diâmetro.
  6. Aqueça uma frigideira de ferro e coloque um círculo de massa cada vez.
  7. Enquanto a tortilla estiver assando, pressione-a com um pedaço de pano dobrado.
  8. Retire assim que dourar levemente dos dois lados e embrulhe-as em um pano de prato para mantê-las aquecidas.
  9. Experimente também recheá-las com frango desfiado ou outros recheios de sua preferência.
  10. Usando dois garfos, desfie as carnes e reserve.
  11. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.
  12. Junte a carne, os tomates e 4 colheres (sopa) de água.
  13. Incorpore o chili e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.
  14. Retire e reserve.
  15. Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta. Reserve. 
  16. Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.
  17. Reserve.
Guacamole:
  1. Coloque a polpa de abacate em uma tigela e junte o tomate, o suco de limão, a pimenta e a cebola. Misture até obter um creme homogêneo.
  2. Recheie as tortilhas com o feijão, a carne, a alface, o guacamole e o creme azedo.
  3. Enrole-as e sirva a seguir.
Dicas
  • Para obter pó para chili, asse em forno alto 4 pimentas-dedo-de-moça, por 10 minutos. 
  • Retire os cabos e as sementes e amasse até obter um pó.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Receita Internacional

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas