- 1 1/4 kg de peito de frango
- 30ml de café preparado forte
- 150ml de creme de leite fresco
- 30g de açúcar mascavo
- 100ml de maionese
- 175g de nozes descascadas
- 6 talos de aipo cortados em cubos de 2,5cm
- sal e pimenta moída a gosto
- Corte os pedaços do frango em pequenos cubos e disponha-os em uma única camada, em um prato refratário.
- Numa tigela, misture o creme de leite, o café e o açúcar mascavo.
- Derrame tudo sobre o frango e leve ao forno a 180º C, por 25 a 30 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Transfira para um outro prato e incorpore maionese, o aipo, as nozes, o sal e pimenta.
- Misture bem e leve à geladeira, por 4 horas.
- Na hora de servir, verifique o sal e a pimenta.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas