Massa de Pão de Ló:
- 2 ovos, separados
- 4 colheres de sopa de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa fermento em pó
- 25g de margarina sem sal
- 50 g de coco ralado desidratado ou 1 coco fresco
- 1 lata de leite condensado
- Massa: Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a água, o açúcar.
- À mão, misture a farinha de trigo e o fermento.
- Recheio: Forre uma forma (25 x 35) com papel alumínio.
- Passe com um pincel a margarina. Por cima coloque o coco ralado.
- Coloque o leite condensado.
- Distribua a massa sobre o leite condensado com uma colher, pois a massa é pouca para o tamanho da forma e difícil de espalhar, sem misturar o leite condensado com a massa.
- Asse em forno pré-aquecido em temperatura média alta.
- Desenforme ainda quente, retire com cuidado o papel alumínio e enrole.
- Se gostar, cubra com marshmallow e enfeite com coco ralado.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas