- 2kg de pernil ( sem osso )
- 2 xícaras de chá de coca-cola
- 1/2 xícara de chá de pão processado
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/4 de xícara de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de pimenta do reino moída
- 2 xícaras de chá de vinho tinto
- 2 colheres de sopa de sálvia
- 1 colher de sopa de sal
- Junte o vinho, a sálvia , a pimenta , a mostarda e o sal .
- Deixe o pernil imerso por 12 horas, virando algumas vezes.
- Transfira o pernil para uma panela, frite regando de vez em quando com o molho usado no tempero do pernil.
- Cozinhe por mais ou menos 2 horas.
- Misture o açúcar e o pão.
- Retire o pernil da panela e coloque em cima a mistura de açúcar.
- Vá apertando e moldando com as mãos para formar uma crosta.
- Acrescente a coca-cola por cima e leve ao forno por 30 minutos para dourar.
- Retire do forno e passe para uma travessa decorando a gosto
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas