Pesquisar

Geléia com Suco de Cascas de Abacaxi

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 1 litro de suco de cascas de abacaxi
  • 750g de açúcar
  • 300 ml de pectina caseira
Modo de Preparo:
  1. Cozinhar cascas de abacaxi suficiente para se obter 1 litro de suco (aproximadamente 600ml de água para 1kg de cascas).
  2. Coar o líquido em peneira fina, acrescentar o açúcar e a pectina.
  3. Levar ao fogo forte, mexendo até dissolver todo o açúcar.
  4. Cozinhar até o ponto de geléia. Colocar em vidros esterilizados, tampar, resfriando-os em seguida.
  5. Rendimento: 1 vidro de 600ml.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Doces e Sobremesas

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas