- 6 Fatias de Peito de Peru
- 6 Ovos
- 3 Tomates Cereja picados ao meio
- ½ Cenoura Ralada
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Pique os tomates cerejas ao meio, rale a cenoura e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos até ficar uma mistura uniforme. Tempere com o sal a gosto, misture bem e reserve.
- Forre com as fatias de peito de peru forminhas individuais de empadinhas.
- Acrescente dentro das cestinhas de peito de peru o tomate cereja e a cenoura ralada. Coloque em seguida os ovos batidos.
- Polvilhe com um pouco de orégano a gosto e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até as cestinhas estarem douradas e os ovos firmes.
- Retire do forno e sirva sem seguida.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas