Ingredientes:
- 200 gramas de cascas e cabeças de camarão;
- 2 dentes de alho;
- 50 gramas cebola picada;
- 50 gramas de tomate picado;
- 50 gramas de cenoura picada;
- 20g de salsão picado;
- 5 gramas de coentro picado;
- 5 gramas de salsinha picada;
- 1 folha de louro;
- 5 gramas de gengibre ralado;
- 20 gramas de extrato de tomate;
- 50 mL de vinho branco seco;
- 50 mL de leite de coco;
- 1 L de água.
- Refogue as cascas e cabeças de camarão com as verduras e hortaliças; tempere com sal e pimenta;
- Adicione o extrato, mexa bem, depois coloque o vinho branco, o leite de coco e a água;
- Deixe cozinhar em fogo médio e sem tampa por 30 minutos;
- Bata tudo no liquidificador e passe na peneira.
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